Нет в этой жизни смысла никакого

Нет в этой жизни смысла никакого
А только лишь рожать детей
И ничего не может быть святого
Лишь кроме матери моей

Всё остальное чушь пустая
Уйдёт и не вернётся вновь
И только мать моя святая
Создаст в душе моей любовь

Пускай весь мир провалиться и сгинет
И не возникнет никогда
Но только мама пусть меня обнимет
И скажет: я с тобой сынок всегда


Рецензии