РЕКИ ДУШИ...

ДУШИ ГЛУБОКИЕ РЕКИ
НАПОЛНЕНЫ ВЕЧНОЙ БОЛЬЮ!
ОТРАВЛЕНЫ СТРАХОМ НАВЕКИ
И ПЕРЕМЕШАНЫ С КРОВЬЮ...

ДУШИ ВОЛШЕБНЫЕ СТРУНЫ
РАЗОРВАНЫ НА КУСОЧКИ!
ОТЧАЯНИЯ ГОЛОС БЕЗУМНЫЙ
ДОВЁЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ...

ДУШИ ОБРЕЧЁННЫЕ КРИКИ
УВЫ,НЕБЕСА НЕ СЛЫШАТ!
В ОТВЕТ ЛИШЬ ЛУНЫ ВЗГЛЯД БЕЗЛИКИЙ,
СКОЛЬЗЯЩИЙ ПО МОКРЫМ КРЫШАМ...


Рецензии