Поздравление Галине Антоновой 4

По мотивам "Мой день рождения 2"
      Галина Антонова 4
http://www.stihi.ru/2018/11/25/10683


Предзимняя безрадостна картина,
Дожди и снег с морозом без конца.
Забыв про всё, поздравлю Вас, Галина,
Я с Днём Рожденья ,нежного певца!

Хотя давно завяли анемоны,
Пионы, колокольчик не звенит...
Букеты роз готовим скорпионам,
И песня поздравления звучит!

Мороз всё чаще по ночам лютует,
"Построив изо льда свои мосты".
В душе поёт любовь и салютует,
И дарит восхищённые мечты!

Стихами Вы живёте, Поэтесса,
Без них ни часа не прожить, ни дня.
Загадочная, тонкая принцесса,
Не угашайте своего огня!

Сегодня Ваши - знаем, именины:
Шампанское налито через край.
Давайте, други, выпьем за Галину,
И пожелаем на  земле ей рай!

*

25 ноября у замечательной поэтессы
Галины Антоновой4 День Рожденья!
Пожелаем ей Счастья, Здоровья, Любви, Вдохновенья!!!


Рецензии
Галина очень добрый человек и талантливый автор.
Хорошее посвящение.
Поздравляю ее вместе с Вами (пусть и запоздало)!
С улыбкой,

Викторъ Штрауфъ   04.12.2018 14:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор!Рада встрече!
Соглашусь с Вами!
С уважением, Лиля.

Лилия Хованская 2   04.12.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.