моя цел ь неразборчивость хао тичность...

моя цел
ь неразборчивость
хао
тичность

моя цель сделат
ь все непонятны
м и расплывча
тым
туманным
да
бы све
т был в ми
ре
что
бы только свет
был в глаза
х наших

истинн
ая поэзия к
ак и истинно
е знание
дол
жна быть
точнее
он уже и та
к
есть озе
ра и сплошн
ой туман и
ту ман

а то
что мы при
выкли обсу
ждать это не
по эзия
это не зн а ния
это произвольное
это шу
м
и только шу м
от прикосновения
наше
го

от наше
го
бытия
то
велик
ого
то мел
кого

мы
жи
вем пустотою

мы ж
ивем бел
ой только краско
й

но
ни
когда ее
не об
суждали и
не
замечали

таков
а
роль
велик
ой
души

22.09.18


Рецензии