Огни Москвы

Огни Москвы сверкают ярко
Везде уж ёлочки горят
Гирлянды всюду в виде арки
И люди жизнь свою творят.

А я в огнях здесь буду стыть
Писать тебе любую чушь
Ведь без тебя мне не прожить
И без тебя Москва мне - глушь.


Рецензии