Если вдруг

         Вдруг устану в пути,
         Руку мне протяни,
          Растворит она мигом усталость.
         Письма мне не пиши,
         Мыслью только в тиши
         Успокой, вселив в душу радость.

         Если вдруг я усну,
         Ты меня не буди,
           Лишь слегка подоткни одеяло,
         А когда я проснусь
         Все тебе расскажу,
         Мне какие приснились плеяды.

         Если вдруг я уйду, 
         В прах земной превращусь,
           И душа растворится в вселенной
         Верю в тихий досуг,
         Слова эти всплывут:
         -Если вдруг, если вдруг…
                Неприменно


Рецензии