О дарах

И с первым лучом путеводной звёзды
Волхвы отправляются в путь
И голос огня прозвучавший во тьме
Ветрам пустоты не задуть.

Костлявые крики ворон в аду
Пугают мертвых детей,
Лишь только эхо разносится следом
Провидцев и палачей.

Но что даровать земля может небу,
Которому в мире не жить?
Знает закатное красное Солнце
Кому кровь ронять,кому пить.

Сравняться ль топазы,рубины и яшма
С бесценным даром любви?
А может быть смерть идёт откупиться
Безумством детей земли...


Рецензии