О чём жалеешь?

(29.11.2018 – 66 лет)


Сидим на кухне с другом мы в тепле,
Зимой любуемся рисунком на окне.
И напрямую друг меня спросил:
«О чём жалеешь? Чтобы изменил?»

Шмыгнул я быстро в прошлое своё,
Переворошил былое бытиё -
И даже, что плохим всегда казалось
Мне захотелось, чтоб со мной осталось.

Зачем менять, ведь там буквально всё
Принадлежало ни кому-то, а моё...
Жалею очень только об одном,
Что мало на Земле этой живём,

Растрачено впустую слишком много
На жизненных путях моих дорогах.
Вот это можно было б изменить,
Чтоб смолоду умел я жизнь ценить!


Рецензии