Я тебя жду

Я буду ждать тебя всегда,любимый мой,
Даже тогда,когда не будет веры в случай.
Я буду ждать,когда дожди стоят стеной,
Ты мой родной,ты мой любимый,самый лучший.

Я так хочу тебя обнять и быть с тобой
В минуты жизни,когда очень-очень плохо.
Ты лишь скажи,что тоже хочешь быть со мной,
У нас теперь одна семья,одна дорога.

Я очень жду,что ты войдешь в пустую дверь
И улыбнешь так,что станет вдруг теплее.
Я буду ждать и верить. Только мне одной
Теперь придется быть сильнее,быть смелее.

Когда вернешься и обнимешь ты меня,
Я вновь поверю,что имею в жизни смысл,
Ну а пока,мне остается только ждать,
Считать немую череду недель и чисел.

Я просыпаюсь по утрам,чтобы обнять,
Но обнимаю твою мягкую игрушку.
Ты мне ее когда-то подарил,
Она мне стала другом и подушкой.

Я по ночам рассказываю ей,
Как сильно я люблю тебя,мой милый.
Хочу,чтоб ты вернулся поскорей.
Я буду ждать,я буду ждать тебя,любимый.
 
Ты в армии научишься всему:
Как выживать,когда нет силы и терпенья.
И если вдруг другие не поймут,
Я буду ждать тебя, развеивать сомненья.

И я всегда приму и помогу,
Всегда тебя пойму и буду рядом.
Я буду ждать,прошу скорей вернись ко мне.
Я так люблю тебя. Другого мне не надо.

Я так люблю тебя и верю,что со мной
Всегда ты рядом через сотни километров.
Мы все здесь очень ждем тебя домой.
Я шлю воздушный поцелуй тебе по ветру.

27 ноября 2018


Рецензии