0, 4, 2, 3, 14 Круг событий

0.4.2.3.14. «Круг событий».
1к. Что ты расскажешь мне – на миг исчезнет сразу.
Кто был с тобой во сне, тот наяву придёт.
И если верить мне, что сон вам всё расскажет,
То значит он тебе не капельки не врёт.
Припев:
Когда закончилась разгрузка, то наступил везде покой.
А после долгого покоя – пойдёт загрузка вновь и вновь.
Когда окончится нагрузка – примчится к нам опять любовь,
И белая блатная блузка, вновь разогреет чью-то кровь.

2к. Эмоции все вышли, остались чьи-то тени.
Всем стало не почём, про смысл забыли все.
И тот, кто был тогда – закроет эти двери,
Конечно, лишь, когда он сам сюда придёт.

3к. Что это вдруг со мной? Пустой я стал, свободный.
Я вновь обрёл покой и сам покоем стал.
Теперь осталось мне кого-то успокоить,
Чтоб вновь покой настал, как было прежде вне…


Рецензии