В этот зимний новогодний вечер

В этот зимний новогодний вечер
Я зажгу в подсвечниках все свечи,
Чтобы ёлочный наряд блестел
И волшебным пламенем горел.
Дверь на ключ не стану запирать,
Я тебя сегодня буду ждать.
Нет, я не звала, но ты придёшь,
Ты моё молчание поймёшь.
Ты войдёшь, прервав картину грёз,
Весь в снегу, как добрый дед Мороз.


Рецензии