мое рождение было моей с мертью мое рожде...

мое рождение было
моей с
мертью мое рожде
ние было мое
й погибелью и в
се то что сей
час есть пере
д глазами ит
оги всей
мое
й покойно
й жизни
а жи
зни уж
е давны
м давно
не
т

мое рождение мое ро
ждение как странно эт
о звучит как странно и
непонятно это звучит в
моем духе в моем при
зрачном духе и гла
за и гла
за совсем опа
ли упали те
перь уже
в к
остер не в
воду

15.10.18


Рецензии