Шутка, но...

Ночь упоительна была -
Не шелохнулась штора.
Армада комаров снялась
И заревела хором.
Дрожала звоном темнота,
Не видно было ни черта.
И заходя в крутом пике,
Вонзались в тело здесь и там
"Всё. твоя жизнь на полоске!" -
Стенала болью темнота.
В груди моей рождался рёв,
И что с того, что я здоров?
"Банзай" - вибрировала ночь,
Атака за атакой.
"Тебе ведь не кому помочь" -
Шепнула ночь заплакав.
Рыдала за окном луна,
Не видно было ни хрена.
И я укрылся с головой,
И выпустил гремучий газ,
Ночь взорвалась тишиной,
Но слёзы брызнули из глаз.
"Адью". прощальный поцелуй,
Я жив, я сплю и, вот вам...!


Рецензии