Последняя встреча

Как тяжела и горька эта наша последняя встреча.
Мы до неё потеряли друг друга с тобой.
Нашей короткой любви догорают последние свечи,
Плавится воск и стекает солёной слезой.

А ведь когда то мы нашей любовью лишь жили,
Каждая новая встреча, как новый роман.
Как же случилось, что счастье мы не сохранили,
И растворилось оно, словно утренний, лёгкий туман.

Вот мы и встретились вновь после долгой разлуки,
Что - то друг другу пытаемся мы объяснить,
И, заглушая рыданий беспомощных звуки,
Вдруг понимаю: любовь нашу не воскресить.

Входит разлука в сердца наши гостьей непрошенной.
Нет, мы не в силах друг другу разлуку простить.
То, что однажды потеряно, предано , брошено,
Не повернуть, не зажечь и не возвратить.


Рецензии