Плесну в стихи чуть-чуть любви

Хочу запомнить дни  судьбы,
Встречались в радость я и ты,
Свиданья наши и мечты,
Мерцали рядом две звезды.
       Рука в руке гуляли мы,
       Природа дарит трель весны.
       Кружил девчонку на руках,
       С улыбкой счастья на губах.
Гуляли дружно по ИСХИ,
Дарил впервые друг цветы.
Встречал Бродвей своих гостей,
Познал приятных тьму вестей.
            Бродила юность, сердцу рай,
            Какой волшебный этот край.
            Шептал слова парнишка мне,
             Ласкали слух они вдвойне.
Придя домой, плесну в стихи,
Фантазий, грёз, чуть-чуть любви.
Хочу запомнить дни весны,
Глаза любви, полёт звезды…


Рецензии