мне было сегодня холодно в классе...

мне было сегодня холодно в классе
было действительно морозно и холодно
тучи повисли надо мной хотя и на улице
осень хотя и так на улице холодно и так
гудит ветер во все места наши земные

так почему же он горел этот препарат это
устройство непонятно почему им нужна была
еще прохлада боялись они жары которой нет
боялись они тепла которого нет и не будет
так почему же он гудел этот искусственный ветер

15.09.18


Рецензии