Прекрасное далеко

  "Прекрасное далеко
   Не будь ко мне жестоко"

     Слова из песни



Что нам Путин посулил
В будущем, друзья?
Только трудностей вагон,
Больше ни фига!
А, кто трудности создал?
"Враги за бугром!"
Ну, а мы, как будто бы,
Вовсе ни причем.
Думаю, наоборот:
Вся причина в нас
И в тех, кто себя назвал
Скромно "высший класс".
Близорукость тех, кто взял
Власть в нашей РФ,
Привела к тому, что есть:
Застою в стране.
     29.11.18г


Рецензии