Приходит первая строка...

Приходит первая строка
  Стиха Творения.
В ней запечатаны Слова,
  как Снов Видения.
В ней Семя Смысла Бытия
  и Вдохновения.
В ней Мира Здание живёт,
  как Проявление.
Открыт Портал, струится Свет
  Потока Знания.
Из Света вырастут цветы-
  Слова -признания...
И будет Ритм и Формы Цвет
  и Рифмы Музыка...
И Света Истины Поток
  вокруг закружится...

26.11.2018



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии