меня закапывают не возносят...

меня закапывают не возносят
меня режут не лечат
меня не благодарят меня оскорбляют
меня медленно медленно убивают

меня не любят меня ненавидят
меня не ценят меня используют
мне не желают добра желают зла
меня медленно медленно пылко убивают

закрывают глаза закрывают меня
закрывают сердца закрывают огонь
закрывают мой дух закрывают мой свет
во тьму кромешную закидывают оставляют

меня медленно медленно убивают
меня медленно медленно пылко убивают
только смерти только зла только мрака
только горя мне желают

14.10.18


Рецензии