Песня Новый день

Песня "Новый день"

Голубое небо озарило мечту
Мою о твоей красоте,
Ценю твою красоту,
Свет яркий в темноте.
И взор твой устремлённый
Изучает мои глаза,
Стою на перекрёстке влюблённый,
Поют о любви небеса.

Душа услышит
Мелодию любви,
Земля дышит,
Зовут мечты.
Твои глаза
Всегда чаруют.
Танцуют облака,
Грёзы ликуют.

Новый день лучезарный
Принесёт встречу мне,
Взгляд твой печальный
Увижу во сне.
Окрылит нас луна,
Ты улыбнёшься,
Порхает незаметно мечта,
В мир грёз окунёшься.

Душа услышит
Мелодию любви,
Земля дышит,
Зовут мечты.
Твои глаза
Всегда чаруют.
Танцуют облака,
Грёзы ликуют.

Душа услышит
Мелодию любви,
Земля дышит,
Зовут мечты.
Твои глаза
Всегда чаруют.
Танцуют облака,
Грёзы ликуют.

06.03.1991 год.


Рецензии