Колесо

немного накопилось...

похудеть
уменьшить дозу
заработать денег
достроить дом
потом его продать
уменьшить дозу
похудеть...

бездельник я мог бежать как белка чтобы сдохнуть
как только остановят колесо
но что-то мне не хочется...

час ночи
окно
луна
не слышно голосов

зовущих похудеть
уменьшить дозу
построить дом
потом его продать

немного накопилось...
б***
бывает...
ещё успею
мейби

ладно
спать...


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   29.11.2018 14:21     Заявить о нарушении