Ожидание сына

- Я люблю тебя, мама, знай!
Без меня ты, вдали не скучай.
Я приехать может смогу,
И, как в детстве, в твой дом забегу.

В городе царит кутерьма.
Непролазной стала зима.
Обо мне вспоминаешь в ночи.
- Есть дрова у тебя в печи?

Ветер воет – метель за окном.
Письмеца твоего очень ждем.
Ты крепись, дорогая, там.
За тебя волнуюсь я сам.

Скоро-скоро пройдет зима,
Понимаешь ты это сама.
Вот и хлынули с неба дожди.
- Приезжаю к тебе. Ты жди!
28. 06. 2011 г.


Рецензии