Ключ оборот на просветление отвратить от зла губит

Ключ оборот на просветление отвратить от зла губительного

Ключ оборот писался специально для Надгара Флаодаровича
у которого очень странное чувство и рассуждение –
что допустимо  - а что запретно даже помыслить –
это даже не звериное чувство – съесть хоть и себе
подобного – лишь бы насытиться – это мышление механизма –
раз он заведён к действию – то ему можно уничтожать  -
но такое мышление недопустимо у сущности в человеческом облике

и вот этот ключ оборот – моя попытка призвать его рассудок к порядку!

лифгалранрабиавигатэуфэмсвавиорогтэфсагвугэ
гувгасфэтгороивавсмэфуэтагиваибарнарлагфил
луч просветления всколыхнёт сознание

наппэсбафнэккосалмалтусоппиукмэ
мкуиппосутламласоккэнфабсэппан
  направить мысль к чувству правды

ллофопдинумэлэфголуигабисаумпоагулитабидисава
васидибатилугаопмуасибагиулогфэлэмунидпофолл
  получится противодействие внутреннему разрушению

наппэсбафнэккосалмалтусоппиукмэ
мкуиппосутламласоккэнфабсэппан

лифгалранрабиавигатэуфэмсвавиорогтэфсагвугэ
гувгасфэтгороивавсмэфуэтагиваибарнарлагфил


К Надгару Флаодаровичу и подобным ему маньякам
( а это не оскорбление – а констатация его уверенности –
что надо разрушать) – ко всем таким будет применён
этот ключ – эффект на просветление очень желателен –
но пока не определено!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии