Старушка Армения и скрипит, и миру угрожает...

Жирайр Сефилян, за Никол Пашиняна и против, одновременно... Чистильщик леса - господин Волк, коммунисты съели нас...Род! Племя! Нацию ! Воспитывают веками.!.. Кто слушает свободного Гражданина... Никто!..До сегодняшнего дня дышат, и пробуют обмануть  и себя, и весь мир такие подлецы как левон, роберт, серж. ...Сашик 50/50 до сих пор командует 30 миллионов долларов верну...Где Ваша правда, Сефилян, где Ваша правда Никол! Правда, это жемчужина...Ее легко потерять, а сколько сил - времени надо вырастить, сохранить...Армяне, древний народ с плохо сохранившейся культурой...этот факт  утверждает ненавистный Католикос, своим присутствием. Католикос, левон,роберт, серж, и их компании, живее всех живых...Где же Ваша мудрость партийные боссы,  кто должен лелеять древний, избитый, изнасилованный народ...Вам по прежнему , как коммунистам нечего делать, иль может быть оглянитесь... Ведь время не терпит!.. Ведь Бизнес страдает!... Каждый, в своей луже, представляет, что потрясает Океан...Мне, очень жаль детей, которые рождаются  под вашим началом. У них нет будущего, кроме Вашего вранья... 30 миллонов долларов возвращает сащик 50\50 и это видимо ваша большая победа...Как Вас носит Земля...Как Вы сами себе ненавистны... Ваше счастье, что Вы не доросли умом, чтобы понять как низко вы пали. Вы же ниже коммунистов, у вас нет ничего святого...Очень прискорбно, властители - сащики растворяются и уходят, а нация все равно  по горло...Жирайр! Пашинян! Вам нравится Ваше уродство...все это мной  описано в драме Пловец и море, которую  не допускают к сцене театра , написана на русском.Что вынудило меня опубликовать печатью. 60 тысяч читателей... и такие ироды как левон, роберт,серж  получили персонально... Интересно амнистия распространяется на  драму, или она и Вам мешает господа Жирайр, Пашинян,  Национальное Собрание и в конце концов г-н Президент РА  А. Саркисян.


Рецензии