Время пришло

- Время пришло всех вокруг ненавидеть.
- Время пришло никого не любить.
- Время пришло пострадавших обидеть.
- Время пришло этот мир погубить.

- Время пришло разрушать и не строить.
- Время пришло для конфликтов больших.
- Главное нам сатану не расстроить.
- Пусть на Земле станет меньше живых.

Это послание я наблюдаю
В акциях мёртвых и в мрак-новостях.
Это послание я наблюдаю
В наших глазах излучающих страх.

Это послание я наблюдаю
В том, что посеял в сердцах сатана.
Наверняка я конечно не знаю,
Но полагаю мы с вами у дна.

09.09.2012 00:38


Рецензии