Забудьте о скромности

Забудьте о скромности
кто ее только придумал
что надо стоять в уголке
когда рядом едят пироги
стыдится себя
даже может быть
прятаться снова
под старым капустным листом
где когда-то родился
все просто
ты входишь
в зал жизни
где вечно едят или пьют
а рядом
за шторой
по своему любят
друг друга
как дикие звери
а ты
будешь молча стоять
и смотреть
не на них
а куда-нибудь в пол
сгорая от скромности
очень похожей
на глупость.


Рецензии