Закон жизни

Я сегодня вывела новый закон,
Нет, ни Ньютона и ни Архимеда,
Подходит для всех эпох и времён,
Никогда не жди ни от кого совета.

Я сегодня вывела свою теорему,
Нет, не знает о ней Пифагор,
Поскорее введи себе в систему
Ничто не ставить никому в укор.

Я сегодня вывела свою  аксиому,
Нет, ни о параллельности  речь,
Срочно избавься от  синдрома
Валить на другого груз с плеч.

Я сегодня вывела новое правило,
Нет, ни правило левой руки,
Чтоб в душе ничего не убавилось,
Ни от кого ничего не жди!


Рецензии