Нокаут

Он похож разом на всех, кого я ненавидела,
Но при мысли о нем у меня сводит низ живота.
Странно вдруг рассмотреть в обычном, казалось бы, пастухе — укротителя.
Странно, как он умеет так нервы мои щекотать…
.
Он оказался тот еще кштарий,
Вопреки моим взглядам сверху вниз.
Я не могу не думать о нем, как ни стараюсь.
И у снов моих тоже, только один сценарист.
.
Я теряю контроль, это вовсе не шутки,
Я с ним не похожа сама на себя.
От запаха его пиджака и куртки
Меня пробирает насквозь, как от ледяного дождя.
.
Это что-то сродни наркозу, нокауту, мату.
Никто, кроме него, не может ко мне притронуться.
Он всех моих болей инициатор,
Я только о нем вспоминаю во время бессонницы.
.
Если есть в этом мире бог, то он в дыме его сигарет...
Одна мысль о нем разбирает меня по кускам...
Мне так сложно не написать ему даже: «Привет»,
Когда хочется: «Мое тело скучает по твОим рукам».


Рецензии