По России

«Настоящий патриот
В Баден - Бадене живёт.
Он проделал путь неблизкий,
Beer там пьёт и ест сосиски.
И оттуда поучает
Тех, кто мало получает.
Говорит: "Хоть путь Ваш труден,
Самый лучший выбор - Путин"!
На вопрос о возвращенье
На лице его смущенье.
Грусть в глазах, в руке сосиски,
Дома фрау ждёт и виски…»
«Как это все мерзко! Посмотрите, как живет оболваненный народ в маленьких городах, деревнях! В больницах без лекарств, посмотрите, супостаты, на наши кладбища, дороги, туалеты... Сил нет выносить эту гниль. Даже в Челнах осенью и весной по-человечески похоронить по грязи нет возможности, как первостроителям,  сапоги надевать надо. Лондон… Лондон... «Вести»… Лондон…»
Автора не нашёл…








По России…
Я шагаю по России,
По полям и по лесам.
В дебрях я ищу Мессию,
Хоть кажусь Мессией сам.
Сын страны и друг народа,
Среди призрачных теней
Вижу нынешних уродов
И героев, и вождей.
Затерявшись в свистопляске
Политических интриг,
Путь мой с Волги до Аляски
Длится виртуальный миг.
Промелькнул за поворотом
Сонм таинственных теней. 
                Я горжусь тупым народом               
Нищей Родины своей.
29.11.2018


Рецензии