Не властна волюшка моя

Wish you were here
Жаль, что ты сейчас не рядом
Согревал меня бы взглядом
В нем тонуть готова я

Была бы воля - удержала
Тебя с собою рядом я
Тогда б так сильно не скучала.
Не властна волюшка моя


Рецензии