Ноябрь

Грустит ноябрь всегда...из года в год...
и ты грустишь...печальный и унылый.
Но не поддамся я минору непогод!
Ноябрь приносит в веренице стылых
неярких дней мой день...такой красивый,
уютный, теплый, полный волшебства -
смотри...зазеленели снова ивы!
Я ощущаю сладостность родства
с калейдоскопом рваных туч на небе,
узор изменчив, но всегда прекрасен...
Лететь за ними следом так и мне бы!
Но...остаюсь с друзьями...кто согласен?


Рецензии