Я не люблю будущее, потому что там я умираю,

Я не люблю будущее, потому что там я умираю,
Я не люблю прошлое, оно
только и делает, что надо мной угорает,
Я не люблю настоящее, оно прячется от меня,
пока я брежу,
Я хочу полюбить,
но исходные и конечные данные во мне все те же


Рецензии