Когда я была раскрошена

Я или мое Величие? Ты - Гений ли самовлюбленный Фавн?
И есть ли меж нами различие, раз оба мы рассыпались в хлам?
Ты рассмеялся - я отпустила, и вместе мы танцевали,
держа друг друга на прицеле...Хотели ли, но все-таки УЗНАЛИ...


Рецензии