Zaza Fournier Baiser D Un Soir Эквиритмичный перев

Не знаю что со мной,
Перепелочка мне спой

Перепелочка в траве
Пела песню на заре,
Земляничке и цветкам
В синем небе облачкам,

Наслаждались паучки
Муравьишки и жучки,
За своею беготней
Этой песенкой простой,

Ай - яй - яй - яй до чего
Жить на свете хорошо,
Этим светом и крот восхищен,
А завтра будет день еще.

Услыхал ту песню лис,
Из кустов кричит ей бис,
Лучше этой песни нет,
Я зайчишка, твой сосед,

А чудодивный голосок
Меня просто валит с ног,
Ну что ты делаешь со мной,
Пой перепелочка же пой!

И перепелочка запела,
Да заметить не успела,
Что в кустах совсем не зайчик,
А коварный старый лис

Ай - яй - яй - яй до чего
Жить на свете хорошо,
Песенка звучала не подкрался лис пока
На расстояние прыжка.

По вечер дождичек закрапал,
И лис, отряхивая лапы,
С улыбкой в черные усы
Пошел до лесополосы,

А дождик лил, и все сильней
На муравьев и на шмелей,
Все норки гнездышки залил,
Насквозь всю травушку промочил.

А когда солнышко взошло,
Застрекотало, зацвело
В полях все с самого утра
Еще сильнее чем вчера.

Не знаю что со мной,
Перепелочка мне спой


Рецензии