Вспоминаю

Черной краской на белом фоне стены,
Вспоминаю, рисуя, черты твоего лица.
Фотографий немые холста листы,
Прикрывают огромные дыры ножа.
Уж давно позабытый остывший чай
Тускло топит больших обезумевших мух,
Догорают в сигаре твоей паруса
И охрипшие вздохи " Когда нибудь".
Пробивают темные шторы лучи
И тихонько ложаться на мятую ночью постель.
Умоляю, крепче меня к себе прижми.
На сегодня хватит пустых потерь.
Озарила комнату тишина ,и окрасив стены легла на пол.
Ты уходишь, я молча, спрошу "Куда?"
Скинув с плеч одеяло, выбежав на балкон.
Отдаленно мелькая среди машин ,
Ты идешь и небрежно садишься в такси,
Я лишь слезы, сглотнув, тебе прошепчу
" Только сердце мое не унеси"


Рецензии