Канун Рождества

Сгустился сумрак
над землёю,
Зажглись вечерние
огни,
И в их лучистом
ореоле
Витают сказочные
сны.

Бодрит свежайший
дух морозный,
Зима всерьёз,
без шутовства,
Манит пригубить
вечер звёздный
в канун святого
Рождества.


Рецензии