Одуванчик

Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик-маленькое солнце,
Не любить красу его нельзя.

Одуванчик - это символ тепла, утверждает Цветочный гороскоп. Любит свежесть, дуновение ветерка. Не может прожить без ласки и внимания окружающих. А жизненные трудности могут надолго выбить из колеи. Его экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Его одежда нередко просто шокирует окружающих. А если критикуют на работе, то он всегда может защититься.
От людей, родившихся под знаком одуванчика, веет теплом, пахнет свежестью и весенним ветром, считают составители Цветочного гороскопа. Они - олицетворение пробуждения природы. Также одуванчики известны тем, что способны бесконечно рождать свежие идеи. Некоторые их мысли настолько прогрессивны, что поражают всех своей оригинальностью и потенциалом.


Рецензии