когда чувствуешь страх то...

когда чувствуешь страх то
гда чувствуешь огромную свя
зь с истиной точнее когда ты
чувствуешь страх знай что ты
очень близко стоишь к истине оч
ень рядом ты с ней в данный момент
ибо все что пугает то гениально то
велико и то есть мир и то есть свет

22.09.18


Рецензии