Люблю я пятницу за это...

Люблю я пятницу за это,
Люблю я пятницу за то…
Встречаются в кафе поэты,
Домой уходят без пальто.

От споров винных едет крыша,
Глотая сигаретный дым.
Кто то зашел, а кто то вышел.
Один уснул, сломав режим.

У каждого своя изюмка,
Свой кодекс, стиль, свое перо…
Рифмуют точку ставя рюмкой
Талант поставив на зеро.


Рецензии