Любовь витает

Любовь в большом городе
Витает...
Все в нас самих.
Зима уже не скрывает
Ни тебя,ни меня,
Срывает маски с них,
Среди толпы лиц.
Твоя строгость,
Мой огонь.
В большом городе,Любовь
Слышишь.
Власть,твоя,моя
Игра своя
Такие страсти.
Встречи чаще.
Сдаешься?
Или победил?
Я доверяю тебе.
Иди,возьми.
Слова,понятные двоим.
Ты по-другому дышишь.
В большом городе,Любовь.
Она вокруг витает,слышишь.


Рецензии