Психолог и мудрец

Терзаемый гордыней,
Психолог объявил ,
Что знает, как устроен
Подлунный этот мир!
Что знает, как устроен,
И может объяснить!
Но одного не знает,
Как в нем счастливым быть...
Как этот мир устроен,
Не знает и мудрец,
Но он тебе подскажет:
«Будь с Богом наконец!»


Рецензии