И уже не обласкаешь взглядом

Нет тебя давно уже со мною,
Ангелом ты был в моей судьбе.
А сейчас под вечною луною,
Мои мысли только о тебе.
У меня немало новых песен,
Жаль, ты не услышишь больше их.
Говорят, что мир стал очень тесен,
Только не для нас с тобой двоих.

   Припев:
И уже не обласкаешь взглядом,
С нежным блеском твоих ясных глаз.
Как хочу чтоб был со мною рядом,
Мой любимый, именно сейчас.
Называл меня своим цветочком,
И дарил букеты по весне.
А ночами часто ангелочком,
Нынче появляешься во сне.

   2 куплет:
Я мужчин с трудом воспринимаю,
И душа моя живет скорбя.
А спустя лишь годы, понимаю,
Как любила сильно я тебя.
Голос твой дает мне в жизни силы,
Его часто слышу я во мгле.
Это от того, наверно милый,
Ты был самый лучший на Земле.


Рецензии