Эпитафия

Хотел я радугу догнать,
Хотел я солнца луч поймать,
Бежал я быстро, что есть сил,
Но всё же их я упустил.

Хотел взглянуть за горизонт,
Хотел всё знать я от и до,
Понять причины бытия
И где и с кем любовь моя.

Хотел пройти я семь морей,
Хотел тонуть в любви твоей.
Хотеть не вредно, знаю я.
Но где и в чём судьба моя?

Хотел я радугу догнать,
Хотел я солнца луч поймать,
Хотел взглянуть за горизонт,
Хотел всё знать я от и до.

     16.11.2017 года


Рецензии