Миллиордеры!

Я, у людей спросить хочу?
Скажите, для примера,-
Откуда взялись, вдруг у нас,
В Стране миллиордеры?
Откуда, вдруг, они богатств,
Невиданных набрали?
Все, просто, - Это все они,
В Стране, у нас, украли!
Наш президент, - Миллиордер?
Премьер, наверно, тоже!
И Федерации Совет,
Не бедствует, похоже!
Нет, никого, у нас в Стране,
Беднее депутатов!
Ведь, повышают, каждый год,
Они, себе, зарплаты!
Чиновники, - Они себя,
Поверьте, - Не обидят!
Где, как и почему украсть,
Они, всех, лучше видят!
Нищает, Славная Страна,
Среди миллиордеров!
Такая власть, для нас нужна?
Да не нужна, наверно!!


Рецензии