Всё перепутано!

Как перепутано всё в мире;
Рассвет,Закат,огонь,вода,
Улыбки грустные на лицах,
И птиц тоскливы голоса.

Не может быть,чтоб так случилсь,
Что сами мы себе враги,
Себя "загнали мы в могилу",
Надежду в жизни погубив.

Не может быть,что нет надежды?
Ведь наша жизнь идёт вперёд,
Пусть не всё так-как мы хотели,
Но,мы должны идти вперёд.

Как перепутано всё в мире,
И нами "власть" руководит,
А "копнуть" бы там поглубже-
И можно сразу их судить.

Так вот и думайте ребята!
Как дальше ВАМ надо прожить,
И с кем делится по секрету,
О чём и с кем поговорить?
         г.Геленджик 20011г.


Рецензии