В Одноклассниках

 В «Однокласскниках»



Чудак этот «гостем» и «вором»

Опять на страницу зайдёт.

Скажу Вам – Бон джорно, синьора! –

Хоть вечер уже настаёт.

Стащу ваше фото на память,

Чтоб им любоваться в тиши.

И в строчки сумею обрамить

Печаль своей странной души.

Построена скрипка в Кремоне,

Но горько ( по-русски) звучит.

Сонеты сложу я о Донне,

Ударив соперника в щит.

В Ферраре, а может быть, в Бари

Палаццо возвигнуть бы Вам.

Но «кьянти» откушаю в баре,

И снова в бетонный «вигвам».





Сергей Жуков 22 ноября 2018


Рецензии