Домов рассветных панорама...

Домов рассветных панорама,
Огни в морозной полумгле,
По свежему снежку до храма
Пройду, по утренней земле.

При мысли, что дорога эта
Вполне отчетлива уже,
Что ощущение ответа
От неба – явственно в душе.

И не случайно то, что к Богу,
Полузабытому в былом,
Сегодня ангел мне дорогу
Расчистил золотым крылом.


Рецензии