Реалии таковы

Галеоны в старый свет плывут , товар на невольничьи рынки везут .
Островитяне поплатились за гостеприимство , не зная подобного вероломства .
Господа же молятся об удачном возвращении о спасении и прощении.
Цинично Европа обогащалась, людскими жизнями питалась .


Рецензии