Сожженые города

Я писал
И мне нравилось ,
Как падают
Птицы с крыш .
Поднялся ,
Им не кланяясь .
It's fallin to
Crying bridge.

Кто- то стал им рассказывать,
Мол , Влад бросил писать , -
И тишь.
Так само все ,
Расставилось.
Молва просит - ,
Один идиш.


Рецензии