Спасатели

«На всех один Спаситель»-
Спасителя- спасите...
=

29.11.18.


                ___            
                "На всех один спаситель".-
                строка из стихотворения
                Александра Маурина
                "Миры бывают разными..."


Рецензии
Зачем его спасать...

Валерий Аверичев   17.12.2018 03:44     Заявить о нарушении